Христианская Пресвитерианская Церковь Иисуса Христа

"Церковь Иисуса Христа" в городе Лысьве, Пермская область, возникла в 1992-м году, в результате обращения к Богу группы молодёжи. Сначала это была только молодёжная ячейка, но с 1993-го года, постоянно возрастая, мы сформировались в самостоятельную церковь.

С тех пор мы находимся в постоянном процессе роста и поиска Бога. Мы многому научились за это время, но понимаем, что всё ещё находимся в начале пути.

В своём вероучении мы полностью придерживаемся Апостольского символа веры. Мы верим в Пробуждение, грядущее на Россию и другие страны и хотим быть частью Божьего движения в это последнее время. Подробнее о наших планах по развитию церкви вы можете узнать в разделе "Видение церкви".

Осуществлять всю текущую деятельность церкви помогает прекрасная команда сотрудников и служителей. Нам нравится служить Богу вместе!

Большая часть церковной жизни проходит на 22-х домашних группах - ячейках, на которых верующие вместе поклоняются Господу, изучают Библию, служат друг другу. Команда служителей ячеек постоянно возрастает в своём деле, активно учась и выезжая на специализированные семинары.

Команда служителей детской воскресной школы служит детям в церкви и за её пределами, проводя летние лагеря и площадки, детские праздники и даже евангелизационные мероприятия!

Богослужения нашей церкви отличает радость от присутствия Божьего. Группа прославления церкви также действует самостоятельно, как христианская музыкальная группа "Студия Рай". Подробнее о её деятельности вы узнаете в разделе "Музыкальная группа".

Богослужения проходят в воскресенье, по адресу: г.Лысьва, ул.Металлистов 19, "Библейский Центр". В виду небольших размеров арендуемого нами помещения мы проводим два богослужения в воскресенье, в 10.00 и 17.00. Мы мечтаем о собственном молитвенном доме и уже делаем определённые практические шаги к осуществлению этой мечты. Подробнее об этом - в разделе "Молитвенный дом".

Мы молимся за наш город и хотим активно участвовать в его нуждах и социальной жизни. Например, на протяжении 4-х последних лет мы принимаем участие в городских праздниках, выставляя свою колонну для общегородского праздничного шествия.

Церковь активно служит в городе в деле профилактики наркомании и алкоголизма. В рамках этой деятельности проводятся встречи в школах, акции против наркотиков, а также для помощи наркоманам и алкоголикам открыт реабилитационный центр.

Также мы осознаём нашу ответственность за окружающие нас деревни, посёлки и населённые пункты, поэтому важной частью нашего служения является миссионерская работа в деревнях. Раздел "Служение в деревнях" расскажет вам об этом.

"Церковь Иисуса Христа" - это большая и дружная семья, желающая прославить Бога в активном служении. Мы будем рады общению с другими церквями и открыты для предложений о сотрудничестве.

Благослови вас Бог!

 

Hosted by uCoz